Só pára em casa para tomar banho e dormir?
Quando o assunto é cozinha, não sabe ir além do ovo frito e do bom e velho miojão?
Ah, então estamos falando com a pessoa certa!
Inspirados nos ensinamentos do mini-mestre Remy* e da lendária Palmirinha Onofre, todas as semanas os chefs internacionais da MaxHaus trarão dicas de como preparar aperitivos, mordiscos, quitutes, pratos, doces, sucos e outros bebericalhos em poucos minutos.
Em questão de dias, seu ovo já vai estar mais saboroso. Em questão de semanas, você vai virar um mestre do improviso. E em questão de meses, já terá um livrinho de receitas daqui, ó!
E aí, preparado para o show?
* Níveis de Dificuldade:
Mamão com açúcar!
Facinho, só prestar atenção.
Tranquilo, com um pouquinho de paciência você chega lá.
Para quem tem o mínimo de intimidade com a MaxKitchen.
Apenas para corajosos e Hausers escolados na arte da culinária.
Nenhum comentário:
Postar um comentário